Режиссер уже полюбившейся комедии «Любовь в большом городе» Марюс Вайсберг замахнулся на голливудское кино.

Как рассказал «КП» Вайсберг, совсем скоро он приступит к съемкам ремейка знаменитого фильма «Укрощение строптивого». Зрителям эта картина полюбилась благодаря участию в ней Адриано Челентано и красавицы Орнеллы Мути. В фильме русского режиссера тоже будут участвовать сплошь голливудские звезды.

— На главную роль мы пригласили Дженифер Лопес, — рассказал «КП» Вайсберг. -Уже совершенно точно, что она будет сниматься в нашем кино, актриса дала официальное согласие.

— Ничего себе!Лопес ведь одна из самых высокооплачиваемых актрис и певиц. К примеру, за участие в первом сезоне американского телешоу «American Idol» (аналог нашей «Фабрики звезд») она получила 12 миллионов долларов. Потянете такую сумму?

— Как раз сейчас обсуждаем с менеджментом Лопес ее гонорар. Попробуем договориться. Сумму ее контракта сейчас называть не буду.

— А кто сыграет возлюбленного Лопес? Русский актер?

— Нет, фильм англоязычный, поэтому на эту роль нужна только голливудская звезда. Ведем переговоры с Джерардом Батлером («Призрак оперы»), Джорджем Клуни и Брюсом Уилисом.

— Русских актеров совсем не привлекаете?

-Будет одна небольшая женская роль, на которую вполне возможно пригласим русскую актрису. Вообще хочу вам сказать, что фильм будет очень интересный. Он будет снят по моему сценарию. В знаменитый сюжет «Укрощения» я добавил немного драматизма.

— Снимать в России будете?

— Нет. Съемки начнутся в Сан-Франциско в мае 2014 года.