ИНГРЕДИЕНТЫ:

брынза

50 г

кабачки

2 шт.

оливковое масло

1 ст. л.

розмарин свежий

½ ст. л.

соль и перец по вкусу

 

чесночный порошок

1/8 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно полсантиметра. Измельчите розмарин и соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны). Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

брынза

50 г

кабачки

2 шт.

оливковое масло

1 ст. л.

розмарин свежий

½ ст. л.

соль и перец по вкусу

 

чесночный порошок

1/8 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно полсантиметра. Измельчите розмарин и соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны). Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!