Печеные кабачки с брынзой и розмарином
ИНГРЕДИЕНТЫ:
брынза |
50 г |
кабачки |
2 шт. |
оливковое масло |
1 ст. л. |
розмарин свежий |
½ ст. л. |
соль и перец по вкусу |
|
чесночный порошок |
1/8 ч. л. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно полсантиметра. Измельчите розмарин и соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны). Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
брынза |
50 г |
кабачки |
2 шт. |
оливковое масло |
1 ст. л. |
розмарин свежий |
½ ст. л. |
соль и перец по вкусу |
|
чесночный порошок |
1/8 ч. л. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно полсантиметра. Измельчите розмарин и соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны). Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.