Похоже, Дэвиду Бекхэму, который не привык так долго сидеть без дела, начинает потихоньку надоедать отпуск, затянувшийся после ухода из большого футбола. Дэвид все больше склоняется к мысли пойти по стопам своего бывшего одноклубника, француза Эрика Кантоны, который, повесив бутсы на гвоздь, снялся в нескольких фильмах.

У Бекхэма немало друзей из мира кино – чего стоит один Том Круз, с которым он подружился, играя за лос-анджелесскую «Гэлакси». Однако предложение сняться в шпионском триллере «Секретная служба» у режиссера Мэттью Вона поступило от соотечественника. Известный британский актер Колин Фёрт предложил прославленному футболисту, с которым он хорошо знаком, роль.

Единственное, что немного настораживает Дэвида Бекхэма, это сама роль. Он привык к имиджу положительного парня. Ему же предлагают сыграть злодея. Сейчас Дэвид и Виктория советуются, не отразится ли это на рекламных контрактах, его главном источнике доходов.

Опыт съемок, пусть и небольшой у Дэвида Бекхэма, уже имеется, пишет Daily Mail. Он, к примеру, недавно снялся в короткометражном фильме у Гая Ритчи, посвященном его новой линии одежды для H&M.

Продюсеры, узнав о намерении Вона пригласить Бекхэма, обеими руками поддержали предложение режиссера. Фамилия Бекхэма, которую знают во всех уголках земного шара, в титрах обеспечит картине кассовые сборы. Впрочем, они, пожалуй, «Секретной службе» обеспечены и без Дэвида. Кроме Фёрта, в фильме снимутся такие известные актеры, как Сэмюель Джексон и Майкл Кейн, а также Элтон Джон.