Гарик Харламов с женой Юлией

Как оказалось, у шоумена, который недавно объявил о своей женитьбе на Кристине Асмус, еще продолжается бракоразводный процесс

Гарик Харламов и его жена Юлия Харламова отказались подписывать мировое соглашение в споре по разделу совместно нажитого имущества. Это выяснилось на заседании Люблинского суда столицы, где идет бракоразводный процесс, сообщает сайт BFM.ru.

Юлия Харламова потребовала на прошлом заседании 19 июля взыскать с мужа две трети совместно нажитого имущества. До этого она хотела половину, но поменяла свое решение, узнав, что супруг потратил за время их брака около 5,5 млн рублей на интернет-покер.

Артист выдвинул к жене встречный иск. Он также хочет, чтобы его супруга отдала ему две трети общего имущества. Такое желание юристы Гарика Харламова объясняют тем, что Юлия не работала, а добытчиком в семье был ее муж.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена-домохозяйка Юрия Харламова (в девичестве Лещенко) прожили вместе семь лет, при этом в официальном браке они состояли лишь два года. Пара рассталась в декабре 2012 года.

Теперь супруги делят имущество: это мебель, бытовая техника, предметы интерьера, автомобиль BMW, портрет пары, денежные средства, которые хранятся на счетах Харламова и в банковской ячейке, а также средства, которые все еще перечисляются артисту по договору от компании с «Камеди клаб Продакшн». Официально пара еще не разведена, но против этого в суде ни одна из стороны не возражала.

На днях Гарик Харламов рассказал о том, что Кристина Асмус беременна и что они уже поженились.

Читайте также:
Кристина Асмус показала фото с Гариком Харламовым и кольцом на пальце
Кристина Асмус и Гарик Харламов тайно поженились
Гарик Харламов потвердил, что Кристина Асмус беременна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: