Похоже, наступил конец дружбе между Сильвестром Сталлоне и Брюсом Уиллисом, которые когда-то даже были деловыми партнерами и вместе владели сетью ресторанов «Планета Голливуд». Поводом к окончательной размолвке стал очередной, третий по счету фильм «Неудержимые».

Сильвестр Сталлоне с нескрываемой радостью сообщил через Twitter, что Брюс Уиллис больше не участвует в проекте и что его заменит Харрисон Форд. При этом он назвал новость «отличной», а 58-летнего Уиллиса жадным лентяем и неудачником.

О причинах ухода «Крепкого орешка» не сообщается, хотя сам факт замены его на Форда представитель Сталлоне подтвердил. Возможно, во всем виновата гордость. Выяснилось, например, что роль агента ЦРУ Черча ему досталась лишь после того, как от нее по разным причинам отказались Арнольд Шварценеггер, который играет другого предводителя наемников, и Курт Рассел.

Кстати, не поступило подтверждений и о том, пишет Independent, что Харрисон Форд согласился сниматься в «Неудержимых», работа над которыми начинается в этом месяце и которые должны выйти на экраны в следующем году. И возраст, а Форду уже пошел восьмой десяток (71 год), здесь не при чем. Он по-прежнему бодр и много работает. Сейчас, к примеру, в его планах съемки в седьмом эпизоде «Звездных войн» и в пятом фильме о приключениях Индианы Джонса.

Впрочем, и без Харрисона Форда в «Неудержимых-3» хватает новых героев: Джеки Чан, Уэсли Снайпс и Николас Кейдж, к которым, возможно, присоединится и Мел Гибсон.