Знаменитый дизайнер обуви Маноло Бланик (Manolo Blahnik) будет впервые участвовать в Лондонской неделе моды, которая пройдет с 13 по 17 сентября.

15 сентября Бланик проведет презентацию своей коллекции. В этот же день пройдут показы коллекций весна-лето 2014 от Mulberry, L’Wren Scott, Mary Katrantzou, Jonathan Saunders и Topshop Unique. 

«Теперь все хотят приехать в Лондон, который сильно отличается от Милана и Парижа, — отметил дизайнер. — Лондон стал невероятно важен для международных закупщиков. За Лондоном будущее!»

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

  • Внучка Вивьен Вествуд дебютировала в качестве модели
  • Голландский дизайнер распечатал на 3D-принтере коллекциюобуви
  • Николь Кидман снялась в рекламном видео обувного бренда Jimmy Choo
  • Опрос: какую женскую обувь ненавидят мужчины
  • Фотогалерея: Модные купальники 2014 В Майами проходит Неделя пляжной моды

На прошлой Неделе моды в Лондоне дизайнер не выставлял свои изделия, но активно участвовал в ее организации — именно он стал автором рекламного изображения, появившегося на плакатах и маркетинговых материалах. Данное сотрудничество с организаторами Недели моды Бланик посвятил своей покойной подруге Анне Пьяджи (Anna Piaggi).

Напомним, что звезда сериала Секс в большом городе Сара Джессика Паркер выпустит совместно с дизайнером Manolo Blahnik свою первую линию обуви. Помимо обуви в коллекцию под названием SJP войдут также тренчи и сумки. Коллекция SJP поступит в продажу в январе 2014 года.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте