А «Комсомолка» с удовольствием сделала небольшую подборку самых сексуальных в этом сезоне купальщиц. Заодно можно прикинуть, какой купальник подойдет к вашей фигуре.

Алика Смехова разместила свое фото в Фейсбуке с подписью «Без фотошопа». Но в данном случае он и не нужен — у «дочки Атоса» с фигурой все отлично. Правда, потом артистка расстроилась — мол, фотка собрала больше лайков, чем социальные вопросы, которые она поднимает на своей страничке.

Светлана Бондарчук проводит отпуск с подругами в Сен-Тропе, тусуясь на яхтах и посещая модные магазины. Жена режиссера Федора Бондарчука не позволяет себе откровенных фото в купальнике, но и так видно, что у нее идеальная фигура. И вообще возникает диссонанс: как это красивая девушка может быть бабушкой (не так давно у ее сына Сергея родился первенец)!

Фото: instagram.com.

Виктория Лопырева отпуск перед бракосочетанием, которое, по слухам, состоится в ближайшее время, проводит с огоньком. Красотка находится в Сен-Тропе, где оттягивается на шикарной яхте в компании подруг. К слову, судно называется Miss V — уж не подарок ли это ее жениха, футболиста Федора Смолова?

Виктория Боня, экс-звезда «Дома-2», серьезно следит за своей фигурой. И даже на отдыхе в Марбелье постоянно упражняется на радость фотографам. То по утрам на батуте прыгает, а то йогой займется — даже интересно, сколько Вика может простоять на руках и не упасть.

Фото: instagram.com.
Фото: instagram.com.
Фото: instagram.com.