Свою грудь женщины почитают не меньше, чем мужчины свою детородную гордость. И мы тоже заботимся о ее размерах, как будто бы наша сексуальность и эротический имидж прямо пропорциональны размеру груди. Мне, как и любой женщине с любым размером бюстгальтера, всегда хочется визуально увеличить пышность декольте. Это  тот редкий случай, когда даже казаться также прекрасно, как и быть.  Девушкам, стремящимся, как и  я,  к перфекционизму  символа нашей женственности, с удовольствием раскрою секреты увеличения маленькой груди без опасностей хирургического свойства.

Секрет 1. Даже наши бабушки знали, что воланы, сборки и оборочки на платье в области груди, визуально расширяют грудную клетку. Особенно в приталенной одежде.

 

Секрет 2. Объемная бижутерия на груди, особенно, круглая, да еще и в горошек, придаст геометрической округлости прелестям в вырезе.

 

Секрет 3. Отличным спасителем для обладательниц маленькой груди может стать и широкий пояс с нависающими над ним объемами блузы или платья. Это очень стимулирует мужчин.

Секрет 4. Квадратный или трапециевидный вырез декольте тоже превосходно визуально увеличивает грудь. Главное, чтобы основание трапеции было внизу.  Вариацией на эту же оптическую тему могут стать четыре яркие крупные пуговицы, размещенные по углам квадрата на передней полочке платья на уровне груди. Это  придаст объема заветной зоне.Секрет 5. Торговцы нижним бельем не завидуют моему родственнику Ленину, потому что они cами произвели свою революцию, приведшую к большому количеству жертв среди мужского населения. Изобретя бюстгальтер push-up.  Под блузкой, или футболкой, или просто в глубоком открытом декольте, он волшебным образом позволяет груди стоять и пышнеть.

 

Секрет 5. В холодную погоду, когда декольте привело бы к некрасивому покраснению носа и неэротичному насморку, темный тонкий кашемировый свитер с воротником отлично визуально увеличит грудь. Главное, чтобы он был слегка объемным и не обтягивал фигуру до обнажения многочисленных боковых  складочек а-ля-Пигги.  Эффект можно удвоить, если надеть под такой свитер бюстгальтер push-up.

 

Секрет 6.  Вы знаете, почему Джозефина Бонапарт носила платья с высокой талией? Да потому, что такая талия оптически увеличивает грудь, а Наполеону это нравилось.

Секрет 7. Для деловых дам, вынужденных, с одной стороны, соблюдать корпоративный дресс-код, а с другой, соблазнять мужчин на обеде в ресторане Бристоль без возможности заскочить домой переодеться, тоже есть замечательное средство — костюмный пиджак с толстыми лацканами, который  прекрасно визуально увеличивает грудь.

 

Секрет 8. Корсет. В нем даже маленькая грудь поднимется и будет сладострастно колыхаться как большая.

Секрет 9.  Мое любимое средство – глубокое-преглубокое декольте в форме буквы «V”. Победа!

 

Секрет 10.  Мужчинам нравится, когда незнакомка после бурной ночи выползает к завтраку в его рубашке.  Хитрость заключается не только в том, что он нарциссичен,  а и в том, что белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами отлично увеличивает впечатление от главных женских прелестей. Как и мужской жилет.  Он, надетый на футболку и с джинсами, понравится мужчине по двум причинам. И если первая – из области компетенции психологии, то вторая – в силу извечного мужского внимания к объемному декольте.