Казалось, совсем недавно Екатерина и Александр Стриженовы позировали на премьерах со своими крошечными очаровательными дочурками. И вдруг самой старшей из них, Насте, уже 24 года и она уже нашла свое счастье в лице 26-летнего бизнесмена Петра Грищенко!

Молодежь всегда просят не торопиться, но в данном случае Петр и Анастасия проверили свои чувства временем. Они познакомились в Нью Йорке еще 5 лет назад, а два года назад молодой человек сделал возлюбленной предложение. Но было решено отложить свадьбу, пока Настя не закончит учебу.

На этих выходных в Одинцово прошла пышная свадьба. Но сначала молодые обвенчались в подмосковном храме Пресвятой Богородицы. Затем — выездная регистрация в на берегу озера, недалеко от Одинцово. Когда официальная часть закончилась, Петю и Настю осыпали лепестками роз.

Праздник продолжался до 3 часов ночи
Фото: соцсети

Невеста была в платье от своей тети, Виктории Андреяновой, сестры Екатерины Стриженовой. Чуть позже модельер написала в своем фейсбуке трогательные слова:

«Не люблю ритуалы. Но то, что моя семья пережила за эти дни, наверно и называется истинными моментами…Настя вышла замуж. Фраза из клятвы невесты: «Обещаю быть рядом с тобой, когда тебе страшно» — вонзилась мне в душу-сердце… и не отпускает. Эти двое стали одним целым. И все 150 человек гостей слились в едином порыве радости за них. Мужчины плакали…»

Праздник продолжался до 3 часов ночи, а закончилось веселье купанием в бассейне. На следующий день молодожены отправились поздравить с 84-летием дедушку, актера Олега Стриженова.