Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото с сайта rts.rs

Дело все-таки сдвинулось с мертвой точки

Прошло уже больше года, как Дженнифер Энистон обручилась с Джастином Теру. Однако свадебные колокола никак для них не зазваонят. Более того, в одном из последних своих интервью Дженнифер Энистон заявила, что она уже давно считает себя замужней дамой, поэтому с официальной церемонией можно не торопиться. Она также утверждала, что все произойдет в наиболее подходящий для столь знаменательного события момент, но никакой конкретики не выдавала, пишет Raut.ru.

У некоторых злопыхателей даже создалось впечатление, что она не спешит под венец, поскольку ее бывший супруг Брэд Питт так и не зарегистрировал свои отношения с Анджелиной Джоли, и, значит, есть вероятность его возвращения к Джен. Однако, похоже, дело все-таки сдвинулось с мертвой точки. По сообщениям, поступающим от близких к актрисе лиц, пара обменяется клятвами верности сегодня, совместив матримониальную церемонию с празднованием 42-го дня рождения Джастина Теру в роскошном особняке Bel Air.

Получив приглашения на торжество, приятели пары тут же заподозрили неладное и распространили слух, что это будет не просто празднование дня рождения, а на самом деле свадебная церемония. Иными словами, приятный сюрприз. Если обмен кольцами все-таки состоится, то пройдет ровно год с момента помолвки в Нью-Йорке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: