Кадр из фильма «Неудержимые-2»

Боевик выйдет на киноэкраны уже следующим летом

Хорошая новость для поклонников классических голливудских боевиков — в третьей части «Неудержимых» снимется еще один легендарный старичок, 71-летний Харрисон Форд. А вот Брюс Уиллис, сыгравший в первых двух фильмах, отказался участвовать в проекте — на своей странице в Twitter  автор сценария и главный заводила «Неудержимых» Сильвестр  Сталлоне намекает на причину отказа такой фразой: «Жадность и лень… Идеальная формула для провальной карьеры».

Отсутствие Уиллиса не будет слишком бросаться в глаза — в поистине звездный актерский состав «Неудержимых 3» войдут, помимо Форда и самого  Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхем, Микки Рурк, Милла Йовович, Уэсли Снайпс (первая роль после выхода из тюрьмы, где он сидел за неуплату налогов), Стивен Сигал и Джеки Чан. Но и это еще не все: главного злодея в картине сыграет Мэл Гибсон («Безумный Макс»), а в самый последний момент свое участие в фильме подтвердил Антонио Бандерас.

Напомним, что вторая часть «Неудержимых» при бюджете в $100 млн собрала в прокате более $300 млн. Премьера фильма — в августе 2014-го.

Читайте также:
Бекхэм сыграет злодея в фильме о шпионах
В США составили рейтинг самых влиятельных вымышленных героев
Звезда «Великого Гэтсби» скончалась от рака в США

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Петрук Максим

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: