Совсем недавно Элла Ма закончила записывать «Американскую трилогию» Элвиса Пресли. Причем сделала это в специальном детском кресле на заднем сиденье отцовского автомобиля. Юной певице нет еще и двух лет. Второй день рождения она будет отмечать в декабре.

Ролик в YouTube, в котором крохотная девочка распевает песни Короля рок-н-рола, быстро стал хитом. При записи не обошлось и без забавных сцен. В песне, кстати, грустном блюзе, имеются слова о смерти отца. Элла, заучившая слова наизусть и не понимающая смысла того, о чем она поет, однако уже знает слово «daddy» (папа). Поэтому она очень радостно выкрикивает его.

«Американская трилогия» — самые любимые песни Эллы Ма, но не единственные. Ей нравится исполнять и другие песни Элвиса, а также некоторые композиции группы Beatles. Из современной музыки девочке нравится The Lazy Song Бруно Марса.

Отец Эллы, пишет Daily Mail, надеется снять еще один ролик с поющей дочерью, но сделать это будет нелегко. Кроха легко отвлекается, поэтому ее трудно снимать.