Игорь Петренко и Екатерина Климова

Звездная пара помирилась на съемках в новом фильме

Одна из самых красивых по мнению зрителей актерских пар — Игорь Петренко («Звезда») и Екатерина Климова («Матч») — снова вместе.

Напомним, что с начала этого года они жили порознь, а Климову часто видели с молодым любовником. По слухам, Петренко стал выпивать и редко появлялся дома — это и послужило причиной расставания. Несмотря на проблемы в личной жизни, актеры продолжали активно работать, а Петренко даже сыграл одну из самых значимых ролей в своей карьере — молодого Шерлока Холмса в сериале режиссера Андрея Кавуна. Компанию ему составил покойный Андрей Панин (сыграл доктора Ватсона).

Петренко и Климову примирили совместные съемки в мелодраме «7 главных желаний». Как пишут российские СМИ, Игорь согласился сниматься сразу, как только узнал, что ему предстоит играть мужа Екатерины. Герои картины ссорятся, расстаются, но в итоге сохраняют семью.

Напомним, что 35-тилетние Игорь и Екатерина воспитывают троих детей — дочь Лизу и сыновей Матвея и Корнея. Для Петренко это уже второй брак — он был женат на актрисе Ирине Леоновой. 

Читайте также:
Басков показал фото новой подружки
Ани Лорак назвали самой популярной украинской звездой
Родители Панина уверены, что его убили из-за денег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Петрук Максим

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: