Водичев. Не падает духом

Сейчас Андрей Водичев лечится во Львове, впереди у него пять химиотерапий, но он верит в хорошее

У лауреата Шевченковской премии — 47-летнего актера Андрея Водичева обнаружили рак. Сейчас актер театра им. Франка и театра им. Курбаса лечится во Львове, где проходит курс химиотерапии. «30 июля у него была первая химиотерапия, впереди еще 5. Это будет выглядеть так: ему делают химию, а затем через 21 день — следующую», — рассказали «Сегодня» друзья актера, которые также поведали, что о своем диагнозе Андрей узнал не сразу.

«Полгода назад у него на шее появилась опухоль, — говорит актриса театра им. Курбаса Наталья Рыбка-Пархоменко. — Андрей сдал анализы, но они показали, что все нормально. Врачи сказали, что воспаление есть, но это не рак. А потом Андрей сделал повторные анализы в Киеве, и уже они показали, что это онкология, а именно лимфома».

Сам актер не теряет оптимизма и на своей страничке в Facebook пишет: «Позитив. Оптимизм. Эйфория». Это надпись на моей футболке. И это мое настроение, а значит, все будет хорошо». Напомним, Водичев до последнего времени был занят в 14 спектаклях театра им. Курбаса («Марко Проклятый», «Благодарный Еродий»), а также 4 спектаклях столичного театра им. Франко («Одиссея», «Эдит Пиаф»).

Реквизиты для помощи:

Получатель: ПриватБанк,

р/с: 29244825509100 МФВ: 305299

Код получателя (ЕГРПОУ): 14360570

Комментарий к назначению платежа:

для пополнения карты #5168742060772344

Водичев Андрей Владимирович

ИНН (код) 2402301933

Читайте также:
Игорь Петренко и Екатерина Климова снова вместе
Александр Ильин-младший: «Избавиться от образа Лобанова, как и летать, — невозможно»
Ани Лорак назвали самой популярной украинской звездой

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Школьная Анна

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: