Молдавский певец Дан Балан и Вардуш Мартиросян, известная под псевдонимом Varda, встретились на юге Франции, где девушка отдыхала со своей лучшей подругой, экс-вокалисткой ВИА-гра Анной Седоковой.

Varda публиковала фото с Даном в одной из соцсетей с подписью «Спелись». Ну а поскольку никаких совместных, да и сольных, выступлений у Дана и Вардануш на лазурном берегу не было, можно предположить, что речь идет далеко не о музыкальном дуэте.

 

Варда запатентовала танец на горизонтальном пилоне
Фото: facebook

Кстати, сейчас Вардануш Мартиросян участвует в шоу «Хочу в ВИА Гру!» и имеет все шансы стать новой участницей одной из самых сексуальных групп в СНГ.

Напомним, что популярному исполнителю из Молдовы Дану Балану уже приписывали роман с экс-виагрой Верой Брежневой после выхода их совместного клипа «Лепестками слез». 

Сам певец различные слухи о своих пассиях не комментирует.

 

Фото: facebook

ДОСЬЕ «КП»

Varda(Черный Ангел) — настоящее имя Вардануш Мартиросян, родилась  3 марта 1985 года в городе Кривой Рог, в Украине. Отец девушки армянин, именно он натсоял на том, чтобы девушку назвали Вардануш, что в переводе означает «сладострастная роза». В 7 лет Варда начала посещать цирковую студию, позже пела в детском ансамбле и занималась в театральной студии. Varda уже 10 лет занимается танцами на пилоне(шесте).

 

Фото: instagram/varda_varda

Вардануш стала первой чемпионкой Украины по стриптизу 2003—2004 г. Победила в международном конкурсе «Золотой пилон» в 2005 году в Кишиневе. Сала лучшей танцовщицей Москвы Pole Dance Competition в 2009 году, также получила титул «Мисс Pole-dance Russia» в 2009 году, а еще вышла в финал чемпионата мира по танцам на шесте в 2009 году в Нидерландах.

 

Девушка снялась в клипе с Сергеем Зверевым
Фото: facebook

В 2012 году девушка  запатентовала уникальную технику танца на горизонтальном пилоне(см. Видео). Также Varda записала несколько музыкальных композиций и снялась в клипах с Сергеем Зверевым и Виталием Козловским.

 

Съемки клипа с украинским певцом Виталием Козловским
Фото: facebook

 

Фото: instagram/varda_varda

 

Фото: instagram/varda_varda

 

Фото: instagram/varda_varda

 

Фото: instagram/varda_varda

 

Фото: instagram/varda_varda

 

Съемки для журнала XXLВидеоклип с Виталием КозловскимТанец на горизонтальном пилоне»Сбросив все»Видео: youtube