Брежнева шутит о разводе родителей,  Пономарева хвалит своего мальчика, а внук Ротару пишет стихи в туалете

«Сегодня» побывала на личных страничках детей наших знаменитостей и узнала, как они прославляют, а порой и позорят своих мам и пап.

ЮНЫЕ ФАНАТЫ. Старшая дочь российского актера Ивана Охлобыстина («Интерны»), 17-летняя Анфиса, имеет свои аккаунты во всех социальных сетях, где частенько выкладывает фотографии и видео своей звездной семьи. На днях Анфиса отпраздновала день рождения в Испании, куда ее вместе с другими детьми вывез Иван Иванович.

Судя по блогам, дочь Охлобыстина помешана на фильмах с Вином Дизелем, а также на музыке Эминема, группы «Сплин» и Леди Гага. К слову, в этом году девушка сделала себе пирсинг в носу, а также поступила на исторический факультет. А к экзаменам готовилась, слушая в аудиозаписях историю Руси на английском языке.

Внук Богдана Ступки, 26-летний Дмитрий, сейчас находится на отдыхе вместе со своей невестой Екатериной, откуда телеграфирует чуть ли не каждый день. Парочка уже побывала в Сингапуре, где искупалась в бассейне с видом на знаменитые небоскребы, а после отправилась на острова Индонезии — Гили и Бали. На своей страничке молодой актер, не стесняясь, выкладывает фото в плавках и из спальни. Среди отметок «мне нравится» у Ступки — страница актера Сергея Безрукова. К слову, в друзьях у Дмитрия почти 2 тысячи пользователей, в отличие от дочери Охлобыстина, которая более избирательна в общении — друзей у Анфисы всего 160.

СЕМЕЙНЫЕ РАСПРИ. Немного друзей в «Фейсбуке» и у внука Софии Ротару, 19-летнего Анатолия Евдокименко, который, напомним, учится в Лондонском колледже моды на фотографа. Звездный отпрыск, судя по фотографиям, коллекционирует парфюмы, любит модные бренды и с радостью отвечает на сообщения неизвестных ему людей. На вопрос: «Как относишься к девушкам легкого поведения?» — внук Ротару отозвался: «Легко!» — при этом признался, что у него есть девушка-украинка и что он пишет стихи, находясь в туалете.

Не менее откровенна на своей страничке и 13-летняя дочь Веры Брежневой София. Несмотря на запреты звездной мамы, она продолжает «зависать» в Сети. Девочка каждый день выкладывает фотки со своими подружками («Пусть это лето будет самым бешеным, самым ахрененным», — красуется в подписи). Еще дочь Брежневой активно занимается танцами (выкладывает в сети видео репетиций) и играет в детском Comedy Club, где шутит о… разводе родителей.

А вот 15-летняя дочь Александра Пономарева Евгения даже разместила в сети номер своего мобильного телефона! Судя по аудиозаписям на страничке, она слушает музыку вовсе не своего отца, а композиции Ивана Дорна и Тимати. Также дочь Пономарева призналась, что у нее уже есть парень («Мой мальчик самый лучший», — пишет она) и не представляет свою жизнь без кофе.

Между тем 13-летняя старшая дочь Константина Меладзе Алиса увлекается творчеством Мэрилина Мэнсона и группы Red Hot Chili Peppers. А еще она трижды хотела удалить свою страницу. «Меня окружает стена невнимания. Многие пожалеют о моем уходе, но будет поздно», — сперва написала Алиса, а позже добавила: «Счастливо оставаться, безвольные овощи!»

Читайте также:
Игорь Петренко и Екатерина Климова снова вместе
Маша Распутина: «В 12 лет я хотела уйти в монастырь»
Басков показал фото новой подружки

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Школьная Анна

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: