Телеведущие рассказали, как проводят летний отдых их дети

В преддверии нового сезона у телеведущих традиционный пик загруженности. Кто-то из них уже успел отдохнуть этим летом, а некоторые приберегли долгожданный отпуск на осенний бархатный сезон. Чем же заняты дети телезвезд в то время, когда их родители работают над своими телепроектами, рассказали ведущие канала ICTV.

Константин Стогний, «Чрезвычайные новости»

Дочки почти все лето провели в гостях у своих бабушек. Сначала были в Черниговской области. Там дедушка как раз достроил летний бассейн, так что накупались. Потом поехали к бабушке, которая живет в Киевской области — там и в огороде хозяйничали, и у кур яйца собирали. А еще сами посадили горох, наблюдали, как он растет, а потом сами же его и съели. Перед началом учебного года хотим съездить еще в Турцию.

Елена Фроляк, «Факты»

Мы всей семьей съездили в Италию и остались от нее в полном восторге. У детей была просто масса впечатлений! Наташа и Антон много купались, загорали, в термальных источниках на Искье им очень понравилось. Да и блюда – пицца, пасты, дети ведь все это любят.

Лера Черненко, «Козырная жизнь»

Этим летом  творческая группа программы «Козырная жизнь» решила провести отпуск вместе со звездами. Мы отправились на курорты, где обычно отдыхают знаменитости.  Вместе с Ириной Билык побывали во всемирно известном венгерском городке  Хевиз, с  Русланой – в самом сердце Карпат. Владимира Гришко встретили на Южному берегу Крыма, а королеву мелодрам Оксану Байрак   — в SPA-комплексе неподалеку от Киева.

Все это время моя маленькая дочурка путешествовала вместе со мной. Эмили еще совсем маленькая – 11 августа ей исполнится 9 месяцев, и оставить ее дома с няней я просто не могла. Так что она стала полноправным членом команды. Бывало, что мы выезжали на съемку почти на весь день. Несмотря на свой возраст, Эмили уже страшно любознательна, очень любит новые знакомства и яркие впечатления!

Егор Крутоголов, «Замоченные»

Так много работы этим летом, что на отдых с трехлетним сыном Львом времени почти не остается. Конечно, как только выпадает свободная минутка – тут же едем с сыном в развлекательные центры и веселимся там по полной программе. А недавно отправил его на несколько недель в Николаев к бабушке. Там частный дом, природа – что еще нужно маленькому ребенку? Лев называет его «Никалявель» и говорит, что ему там очень хорошо.

Петр Демьянчук, «Факты»

Мы с семьей занялись карпатским туризмом – объездили много маленьких городков и сел в Карпатах. В каждом городке проводили по 2-3 дня, чтобы исследовать его культуру и традиции. Сыну Анлрею очень понравилось – он в Карпатах и на лошадях катался, и на квадроциклах гонял.

Вячеслав Цимбалюк, «Факты. Спорт»

Наш сын Богдан еще очень маленький, 21 августа ему будет всего 11 месяцев. Поэтому лучший отдых для него пока – у бабушки в деревне. Почти все лето сын провел в Житомирской области с мамой и бабушкой. Там лес, свежий воздух, натуральные продукты – то, что нужно малышу.

Читайте также:
Анна Семенович станет ведущей нового шоу на украинском ТВ
Ведущий «Погоды» Николай Луценко променял Мальдивы на Карпаты
Янукович в отпуске играет в теннис, а Азаров вернулся с отдыха с пустыми руками

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: