Участие в новом драматическом 3D-фильме режиссера Вима Вендерса Все будет хорошо подтвердила Шарлотта Генсбур.

Как сообщает The Hollywood Reporter, съемки будут проходить в Монреале. Дата премьеры картины назначена на 11 декабря 2014 года.

Главную роль в драме Все будет хорошо исполнит Джеймс Франко. Актер сыграет писателя по имени Томас, который случайно убивает ребенка и на протяжении 12 лет мучается чувством вины.

Фильм будет снят по сценарию норвежского писателя Бьорна-Олафа Йоханнессена.

Помимо Генсбур и Франко в съемках фильма примут участие актриса Мари-Жозе Кроз, известная по фильму Скафандр и бабочка, и Сара Полли, сыгравшая главную роль в картине Господин Никто.

Продюсером картины выступит Жан-Пьеро Рингель, партнер Вима Ведерса по независимой кинокомпании Neue Road Movies. Ранее Вендерс и Рингель уже работали вместе над фильмом в формате 3D. Это была лента о танцовщице Пине Бауш Пина: Танец страсти в 3D.

Шарлотта Генсбур, англо-французская актриса и певица, родилась в семье певца, режиссера и актера Сержа Генсбура и актрисы и певицы Джейн Биркин. 42-летняя Генсбур снялась более чем в сорока фильмах и не раз удостаивалась актерских наград — в частности, серебряного приза за лучшую женскую роль Каннского кинофестиваля и приза Европейской киноакадемии в 2009 году за главную роль в фильме Антихрист.

Немецкий режиссер Вим Вендерс восемь раз номинировался, и шесть раз получал награды на Каннском кинофестивале: С течением времени (Приз ФИПРЕССИ — конкурсная программа , 1976 ), Париж, Техас (Золотая пальмовая ветвь, Приз международной ассоциации кинокритиков (ФИПРЕССИ), Приз экуменического жюри, 1984), Небо над Берлином (Лучший режиссер, 1987), Небо над Берлином 2 (Большой приз жюри, 1993).