«Еще десять таких глупых песен напишем. Вы будете балдеть — мы косить деньги» — Бебешко

Музыкальный вкус в Украине имеют 5-10 процентов людей. Многие вообще не разбирается в музыке. Об этом Gazeta.ua рассказал музыкальный продюсер Владимир Бебешко.

«Население не врубуеться, приходит на концерт какой-то звезды, она поет под чистую фонограмму, а все кричат» браво «и хлопают, — говорит Бебешко. — Если вы хотите это есть, прошу вот вам — Мужчина, хоти от него сына. Мы еще десять таких глупых песен напишем. Вы будете балдеть — мы коситимемо деньги. «

По мнению продюсера, именно русскоязычные песни, которые популярны в Украине, имеют примитивные тексты.

«Украиноязычные исполнители тоже могут петь, может, не такие дебильные тексты, зато народные: белое облако, черная туча, мы с тобой, Машенька, не пара. Это просто и доступно, чтобы никто долго не думал. В народных песнях много примитивного,» — добавляет Владимир Бебешко.

Примитивные песни делают не обязательно плохие исполнители, они просто занимаются своим делом и зарабатывают деньги, считает продюсер. Кроме того, Украина попала в период мирового кризиса.

«Везде возвращаются к старым песен, на них делают ремиксы. Все хорошее уже заиграли, — объясняет Бебешко. — В двадцатом веке постоянно развивались новые течения. Были подъемы или спады, но всегда было движение: Beatles, Rolling Stones, затем с» появился hard-rock и это был подъем. Благодаря развитию технологии не возникло новых исполнителей, а просто пресытился рынок. Хорошее потерялось в нем. Среди гамна очень редко появляется какой-то брильянтик. «

По словам Владимира Бебешко, сегодня в Украине имел бы успех исполнитель, который играл бы музыку с народными мотивами, свадебную.

«Можем покопаться в своей этнической культуре. Многие украинцы этногрупп выступают за рубежом. В Европе они интересны, а здесь их никто не знает, — рассказывает продюсер. — Песня Софии Ротару» Одна калина за окном «хорошая и популярная. В ней есть элементы народной этники. Она не тупая, хотя здесь простой мотив, специально написанный, чтобы народ смог понять. «

Владимир Бебешко рассказал, что планирует музыкальный новый проект. Пока еще не рассказывает, какой именно, чтобы идею перехватили конкуренты.

No Comments Yet

Добавить комментарий