От певицы Натали, которая в 90-х жаловалась, что «Ветер с моря дул, нагонял беду», уже никто ничего не ждал. Ее изредка заказывали на корпоративы за смехотворные деньги и пару раз звали на сборные ретросолянки. Но все изменилось после того, как артистка записала суперхит «О боже, какой мужчина!». От этой песни уже никуда не деться — она во всех утюгах, чартах, по всем каналам. В караоке уже вешаются все — если раньше подвыпившие барышни орали «Императрицу» и «Снова курю, мама, снова», то теперь, кажется, каждая хочет спеть «Я хочу от тебя дочку, и точка». В некоторых заведениях уже поставлен лимит на эту песню — спеть ее во второй и третий раз будет значительно дороже. В чем секрет успеха песни, не понимает даже сама Натали, на которую в последние полгода свалилась слава в виде эфиров и бесконечных гастролей. Но самое главное, что рядом с ней уже есть тот самый «мужчина» — супруг Александр Рудин, с которым Натали счастлива в браке уже 22 года.

— Признайтесь честно, когда попала песня к вам в руки, вы подумали: «Все, это хит!»?

— Этот год у меня — год шока. Песня в один миг превратила меня из старой певицы в новую. «О боже, какой мужчина!» появилась у меня случайно, автор Роза Зименс послала текст нескольким артистам, но так получилось, что только я обратила на него внимание. У моей сестры Олеси и у меня — по два сына, поэтому мне так понравились слова. За час написала музыку, и все — процесс пошел. Но то, что это будет такой хит, — не ожидала! Правда, один экстрасенс увидел, что у меня в жизни будет большой успех, но я совершенно не связывала его с этой песней.

— Что еще бы вы хотели от любимого мужчины, кроме дочки и сына?

— Ой, я вообще от мужа ничего особо не хотела. А дети-то, когда влюбляешься, сами собой делаются!

— Вы рассказывали, кстати, что дети дались вам непросто…

— Да, я с детства хотела семью. И когда вышла замуж, то надеялась, что сразу же будут детишки. Но у меня, к сожалению, было два выкидыша, и после этого я девять лет не могла забеременеть. Я впала в депрессию, очень серьезную. В какой-то момент в Москву привезли мощи святого Пантелеимона. И после того как я туда сходила и помолилась о чуде, я смогла забеременеть и родить первого сына, Арсения. А после визита к Матронушке у меня родился Толя.

В 2013-м Натали вернулась на вершины хит-парадов, выбрав «Мужчину», от которого отказались многие исполнители.
Фото: Евгения ГУСЕВА

— Наталья, вы одна из немногих певиц, кто не скрывает, что прибегал к услугам пластических хирургов.

— После родов моя грудь совсем потеряла форму, пришлось ее восстанавливать. Делала немножко губы — если сделать их очень большими, то некрасиво. Конечно же, немного ботокса. Но это не главное, главное — это научиться любить свое тело, видеть, что у тебя красивые ноги, хвалить себя, и тогда твое тело само поверит в то, что оно прекрасно!