Ингредиенты:

● базилик свежий, мелко нарезанный – 1/4 стакана

● бальзамический уксус – 3 ст. л.

● красный лук – 1/2 шт.

● огурец крупный – 1 шт.

● оливковое масло – 1/4 стакана

● петрушка – 1/2 пучка

● соль и перец по вкусу

● томаты – 7 шт.

● фета, брынза или моцарелла – 50 г

Приготовление

Нарежьте все овощи небольшими кусочками, а лук – тонкими кольцами.

Измельчите петрушку и базилик. Поместите все компоненты в большую миску.

Заправка готовится очень просто: смешивается бальзамический уксус с оливковым маслом. Заправьте салат, перемешайте и добавьте соль, перец и специи по вкусу.

Готово! Подавайте салат с покрошенной брынзой, фетой и моцареллой – на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

● базилик свежий, мелко нарезанный – 1/4 стакана

● бальзамический уксус – 3 ст. л.

● красный лук – 1/2 шт.

● огурец крупный – 1 шт.

● оливковое масло – 1/4 стакана

● петрушка – 1/2 пучка

● соль и перец по вкусу

● томаты – 7 шт.

● фета, брынза или моцарелла – 50 г

Приготовление

Нарежьте все овощи небольшими кусочками, а лук – тонкими кольцами.

Измельчите петрушку и базилик. Поместите все компоненты в большую миску.

Заправка готовится очень просто: смешивается бальзамический уксус с оливковым маслом. Заправьте салат, перемешайте и добавьте соль, перец и специи по вкусу.

Готово! Подавайте салат с покрошенной брынзой, фетой и моцареллой – на ваш вкус.

Приятного аппетита!