Простой салат с бальзамической заправкой
Ингредиенты:
● базилик свежий, мелко нарезанный – 1/4 стакана
● бальзамический уксус – 3 ст. л.
● красный лук – 1/2 шт.
● огурец крупный – 1 шт.
● оливковое масло – 1/4 стакана
● петрушка – 1/2 пучка
● соль и перец по вкусу
● томаты – 7 шт.
● фета, брынза или моцарелла – 50 г
Приготовление
Нарежьте все овощи небольшими кусочками, а лук – тонкими кольцами.
Измельчите петрушку и базилик. Поместите все компоненты в большую миску.
Заправка готовится очень просто: смешивается бальзамический уксус с оливковым маслом. Заправьте салат, перемешайте и добавьте соль, перец и специи по вкусу.
Готово! Подавайте салат с покрошенной брынзой, фетой и моцареллой – на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● базилик свежий, мелко нарезанный – 1/4 стакана
● бальзамический уксус – 3 ст. л.
● красный лук – 1/2 шт.
● огурец крупный – 1 шт.
● оливковое масло – 1/4 стакана
● петрушка – 1/2 пучка
● соль и перец по вкусу
● томаты – 7 шт.
● фета, брынза или моцарелла – 50 г
Приготовление
Нарежьте все овощи небольшими кусочками, а лук – тонкими кольцами.
Измельчите петрушку и базилик. Поместите все компоненты в большую миску.
Заправка готовится очень просто: смешивается бальзамический уксус с оливковым маслом. Заправьте салат, перемешайте и добавьте соль, перец и специи по вкусу.
Готово! Подавайте салат с покрошенной брынзой, фетой и моцареллой – на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.