Кара Делевинь, которая в свой 21 год успела сделать головокружительную карьеру в модельном бизнесе, рассказала о своей жизни и дружбе с такими знаменитостями, как Рианна и Кейт Мосс.

Так, в одном из последних интервью она признается, что, недавно отправившись в Грецию, впервые поняла, что такое депрессия:

«В Греции многие отдыхали парами, поэтому я почувствовала себя очень одинокой. Мне впервые стало невыносимо грустно», — призналась модель.

Однако ее поддержала подруга, одна из самых высокооплачиваемых певиц мира — Рианна.

«Я тогда позвонила Рианне, и она сказала мне: «Легко топить себя с головой в работе — это же просто способ бегства от жизни. Так что, если тебе по-настоящему одиноко и хочется плакать, плачь». Так я и поступила, и вскоре мне уже пора было уезжать и возвращаться к привычной жизни», — рассказала Делевинь.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

  • Cупермодель Карли Клосс: Дорога на подиум мне закрыта
  • Бывшая модель Victoria’s Secret создала коллекцию, вдохновленную богом
  • Кара Делевинь сыграет главную роль в фильме
  • Супермодель Эль Макферсон вышла замуж за миллиардера
  • H&M отказался сотрудничать с Карой Делевинь после скандала с белым порошком

Помогает Делвинь и знаменитая супермодель Кейт Мосс. Однажды в самый разгар февральской Недели моды в Париже у Кары внезапно вспыхнул псориаз, именно Мосс поддержала свою юную коллегу:

«Кейт увидел меня перед шоу Louis Vuitton в три часа утра, когда мне уже наносили макияж и закрашивали покрывшие мое тело шелушащиеся пятна. Она сказала: «Это ужасно! Что случилось? Я должна тебе помочь!» Во второй половине дня, после шоу, она отвела меня к врачу. Кейт по-настоящему меня выручила».

Отметим, что в модном мире Делевинь часто сравнивают с ее легендарной коллегой и называют «новой Кейт Мосс».

Как бы там ни было, Кара полна оптимизма и имеет грандиозные планы на жизнь:

«Я хочу заниматься музыкой, хочу играть в кино, хочу петь — делать что угодно, от чего у меня не было бы аллергии», — сказала она журналистам.

Напомним, что несколько дней стало известно, что Кара Делевинь сыграет главную роль в фильме Влюбленные детки, который расскажет о лондонской молодежи. 

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте