Шакира не предпринимает много усилий, чтобы держать свои ягодицы в отличной форме

Посля родов некоторым звездным мамам стоит многих усилий, чтобы вернуть отличную физическую форму. Певица Шакира справилась с этой задачей на отлично. Свое шикарное тело звезда продемонстрировала на обложке журнала SELF.

Певица признается, что ей было не просто вернуть стройную фигуру. Во время беременности она занималась зумбой, танцевальным фитнесом, который помог ей не набрать много лишних килограммов. После родов, Шакира 4-5 раз в неделю занималась с тренером фитнесом, ведь ей нужно было возвращаться в проект The Voice. Звезда рассказала, что не прилагает много усилий, чтобы держать свои ягодицы в отличной форме, единственное, что волновало Шакиру, это ее пресс. Певица известна своими зажигательными танцами, поэтому понятно, что плоский живот был едва ли не самой желанной целью. Для достижения быстрого результата, звезда провела немало времени делая упражнения на пресс и судя по фотографиям в журнале ей удалось достичь цели. Диета певицы тоже несложная — ежедневно Шакира ела 8 раз, маленькими порциями пищю богатую клетчаткой, железом, кальцием и протеинами.

Но главный секрет отличной физической формы, как утверждает Шакира, это хорошее настроение и любовь к себе. Звезда рассказывает, что когда смотрит на себя в зеркало, то воспринимает себя полностью, а не рассматривает свои проблемные зоны.

No Comments Yet

Добавить комментарий