В новом клипе канадской певицы Аврил Лавин появятся маски от украинского бренда Bob Basset.

В июле Аврил Лавин представила новый сингл под названием Rock & Roll, написанный  вместе с ее мужем Чедом Крегером. На днях СМИ опубликовали фотографии со съемок клипа на эту песню, которые проходили в калифорнийском городе Палмдейл.
На снимках певица запечатлена в военном образе: она одета в короткую юбку, корсет и куртку цвета хакки, рваные чулки и каску. 
На заднем фоне некоторых фотографий виднеются плакаты с масками, созданными украинским брендом Bob Basset. Более того, в съемках клипа принял участие американский музыкант, участник групп Slipknot и AMPT Сид Уилсон (Sid Wilson). Лицо его скрыто под кожаной маской от Bob Basset.

bob-basset.livejournal.com
Авриил Лавин на фоне плаката с изображением масок Bob Basset

«Аврил работала не со мной а с Сидом. Ему мы сделали несколько масок. Его уже она пригласила участвовать в своем клипе. Так и получилась что моя работа стала частью дизайна этого видео. Что будет в итоге нам еще неизвестно», — рассказал Корреспондент.net дизайнер бренда Сергей Петров.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Made in Ukraine. Бренд Ksenia Schnaider показал коллекцию в Китае
  • Украинский дизайнер дебютировала на сцене Альберт-холла в Лондоне
  • Украинский бренд Irina Bailey покажет свои аксессуары в Лондоне
  • Украинский дизайнер попадет в печатную версию Vogue Talents 2013
  • Сумка для багета от украинского дизайнера попала в проект итальянского Vogue
Rock’N’Roll станет вторым, после Here’s To Never Growing Up, синглом с пятого альбома Аврил Лавин. Выход нового альбома канадки запланирован на 24 сентября 2013 года.

bob-basset.livejournal.com
Сид Уилсон в маске Bob Basset

Bob Basset — харьковский бренд, основанный братьями Олегом и Сергеем Петровыми. Бренд существует уже несколько десятков лет и известен далеко за пределами Украины. Их маски в стиле стимпанк хвалит культовый американский писатель-фантаст Уильям Гибсон, бренд Givenchy использует в показах, а Ридли Скотт снимает в кино.
В числе поклонников украинских кожевников — канадский писатель-фантаст Кори Доктороу, участники групп Tantric, KOЯN, Metallica и многие другие. 
Напомним, что в июне этого года сообщалось о том, что сумка для багета (baguette bag) от украинского бренда CYAN попала в новый проект итальянского Vogue — Wowcracy.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

bob-basset.livejournal.comАвриил Лавин на фоне плаката с изображением масок Bob Bassetbob-basset.livejournal.comСид Уилсон в маске Bob Basset