Опять невеста: Волочкова нежилась с любимым в свадебном номере и каталась на белой яхте

После гастролей, балерина Анастасия Волочкова, прилетела во Владивосток к любимому Бахтияру Салимову. Пара встречается уже полгода, и бизнесмен решил в честь их годовщиы сделать Анастасии сюрприз.

Волочкова рассказала, как Бахтияр совершил подвиг, прилетев к ней в Хабаровск.

«Мы остановились в свадебном номере отеля «Моцарт», с пребывания в котором и начинались наши отношения, – рассказала Волочкова. – Все апартаменты были заставлены белыми розами и я почувствовала себя самой счастливой на свете, тем более после всего того ужаса, который мне пришлось испытать, побывав в затопленном Благовещенске».

Во Владивостоке любимый задарил Анастасию подарками. Бахтияр посадил куст белых цветов, которые нравятся Волочковой. Весь день влюбленные провели на роскошной яхте, а вечером, в кругу близких друзей бизнесмена, поужинали в шикарном ресторане

Анастасия до сих пор обижена на журналистов, которые раскритиковали ее фото в Амурской облати. Поэтому Волочкова виложила новые снимки в Instagram.

«На фоне роз я вам больше нравлюсь?..(очень сомневаюсь..) Пролейте еще немного желчи.. Побольше. Чтобы цветочков прибавилось..»

Волочкова в мини-юбки каталась в ковше бульдозера и на резиновой лодке

Несмотря на все сюрпризы преподнесенные любимым, Анастасия не думает о свадьбе, так как считает что штамп в паспорте не главное.

.

No Comments Yet

Добавить комментарий