Ингредиенты:

● красный перец – 1 щепотка

● оливковое масло – 1 ст. л.

● пармезан тертый – по вкусу

● поджаренный хлеб – 4 ломтика

● сахар – 1 щепотка

● томатная паста – 350 г

● черный перец – 1 щепотка

● чеснок – 1 зубчик

● яйца – 4 шт.

Приготовление

Нагрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте в течение минуты измельченный чеснок и красный перец.

Добавьте томатный соус и доведите до кипения.

Посыпьте сахаром, солью и черным перцем. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Аккуратно разбейте яйца, накройте крышкой, варите 5 минут. Снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты.

Выложите яйца на поджаренные тосты. Сверху посыпьте соусом и тертым сыром. Посолить, поперчить и подавать!

Ингредиенты:

● красный перец – 1 щепотка

● оливковое масло – 1 ст. л.

● пармезан тертый – по вкусу

● поджаренный хлеб – 4 ломтика

● сахар – 1 щепотка

● томатная паста – 350 г

● черный перец – 1 щепотка

● чеснок – 1 зубчик

● яйца – 4 шт.

Приготовление

Нагрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте в течение минуты измельченный чеснок и красный перец.

Добавьте томатный соус и доведите до кипения.

Посыпьте сахаром, солью и черным перцем. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Аккуратно разбейте яйца, накройте крышкой, варите 5 минут. Снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты.

Выложите яйца на поджаренные тосты. Сверху посыпьте соусом и тертым сыром. Посолить, поперчить и подавать!