Яичница в томатном соусе
Ингредиенты:
● красный перец – 1 щепотка
● оливковое масло – 1 ст. л.
● пармезан тертый – по вкусу
● поджаренный хлеб – 4 ломтика
● сахар – 1 щепотка
● томатная паста – 350 г
● черный перец – 1 щепотка
● чеснок – 1 зубчик
● яйца – 4 шт.
Приготовление
Нагрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте в течение минуты измельченный чеснок и красный перец.
Добавьте томатный соус и доведите до кипения.
Посыпьте сахаром, солью и черным перцем. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Аккуратно разбейте яйца, накройте крышкой, варите 5 минут. Снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты.
Выложите яйца на поджаренные тосты. Сверху посыпьте соусом и тертым сыром. Посолить, поперчить и подавать!
Ингредиенты:
● красный перец – 1 щепотка
● оливковое масло – 1 ст. л.
● пармезан тертый – по вкусу
● поджаренный хлеб – 4 ломтика
● сахар – 1 щепотка
● томатная паста – 350 г
● черный перец – 1 щепотка
● чеснок – 1 зубчик
● яйца – 4 шт.
Приготовление
Нагрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте в течение минуты измельченный чеснок и красный перец.
Добавьте томатный соус и доведите до кипения.
Посыпьте сахаром, солью и черным перцем. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Аккуратно разбейте яйца, накройте крышкой, варите 5 минут. Снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты.
Выложите яйца на поджаренные тосты. Сверху посыпьте соусом и тертым сыром. Посолить, поперчить и подавать!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.