Дочь Ким Бэсинджер, на подиуме, чувствует себя «дровосеком»

Дочь Алека Болдуина и Ким Бэсинджер активно реализует себя в модельном бизнесе. В новом номере американского Elle появились снимки 17 летней девушки, дополненные интервью.

Айрленд, говорит, что она никогда не мечтала о славе и «ужасается» популярности своих знаменитых родителей. Айрленд отметила, что мама посоветовала ей стать моделью, а сама она и не думала покорять подиумы:

«Мама решила, что модельный бизнес придаст мне уверенности в себе, потому что я никогда не считала себя особо привлекательной. А при мысли о дефиле меня вообще бросает в холодный пот: когда я иду по подиуму на каблуках, кажется, что я «дровосек», который ногами рубит деревья.»

Айрленд также поделилась информацией о своих отношения с отцом. В последнее время они много общаются и отдыхают вместе. Именно отец познакомил ее с бойфрендом Слейтером Трутом, и у них все хорошо.

«Было забавно, когда Алек украдкой следил за нами. На его лице читалось: «Так, они не целуются, это хорошо». Он старается быть хорошим и в то же время строгим отцом.»

No Comments Yet

Добавить комментарий