Уже 15 лет прошло с момента гибели молодого и известного музыканта Игоря Сорина — участника поп-группы «Иванушки International»: 1 сентября 1998 года он выпал с балкона студии «Космос Продакшн» в Москве, где вместе с музыкантами из группы DSM работал над записью сольного альбома. Тогда плакали все российские школьницы.

И вот только сейчас стало известно о неофициальной версии гибели Сорина. О ней рассказал бессменный участник и художественный руководитель «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов. «Версия, о которой мне рассказала мама Игоря и от которой у меня волосы встали дыбом – непредумышленное убийство», — заявил он в интервью каналу «Москва 24».

По словам «рыжего Иванушки», Игорю свернули шею, вынесли на улицу и положили, потом вызвали милицию и скорую помощь. «Те, кто это сделал, проплатили все как следует (ведь это был не обычный человек, а суперзвезда!) и ретировались из страны», — заявил Андрей.

При этом Григорьев-Аполлонов отметил, что навещал Сорина в больнице, и у него не было никаких синяков. «Как можно упасть с седьмого этажа без синяков?» – добавил музыкант.

Напомним, 1 сентября 1998 года рано утром Игоря Сорина без сознания доставили в 71-ю горбольницу. Врачи констатировали перелом позвоночника, паралич нижней части тела. Решили оперировать. Но 4 сентября 1998 года Игоря не стало.

Вандалы надругались над памятником Игорю Сорину

Позавчера маме Игоря Сорина — солиста группы «Иванушки», выбросившегося из окна своей квартиры 1 сентября 1998 года, — Светлане Александровне позвонили поклонницы певца и рассказали, что над его могилой потешились какие-то гады. Опрокинули памятник, помяли цветы и, что особо цинично, обмазали гранит фекалиями. (Читайте далее)