Джиму Керри — «Пипец», а у Гарри Олдмэна началась «Паранойя» — обзор кинопремьер 15 августа

Несмотря на то, что летний репертуар в кинотеатрах отличается обилием комедий и легких развлекательных лент — уикенд, что приближается не принесет никакой ленты этих жанров. Зато появятся три триллеры: мультимиллионный «Паранойя», криминальный «Власть убеждений» и вампирский «Византия». А также анти-супергеройская стебная лента «Пипец 2» и сомнительная по своей художественной качеством очередная версия «Ромео и Джульетты».

Пипец 2

«Это должно быть весело — иначе, какой в ​​этом смысл?» — говорит герой Джима Керри.

Переодетые в супергеройские костюмы подростки снова в деле. Большое внимание в этом сиквеле уделяется Минди, которая борется против зла под псевдонимом «Вбивашка». Именно она учит тонкостям боевых искусств других членов спецгруппы переодетых супергероев «Вечная справедливость». Все эти приемы они каждый вечер отрабатывают на уличных хулиганам. Главным врагом этот раз выступает «Красный туман», который сначала маскировался под одного из членов «Вечной справедливости».

«Во время просмотра второй части вы также будете смеяться. Однако в тех эпизодах, где в «Пипци» стекались над жанровыми клише, здесь ими просто злоупотребляют»- Time Out.

Паранойя

Это кража секретной информации …

Это шанс, который ты так долго ждал — отмечает лукавый персонаж Гарри Олдмэна.

Желание стать первым на телемедийному ринке стала для боссов двух компаний настоящей паранойей. Пешкой в ​​этой игре капиталов стал бедный парень по имени Адам Кэссиди. После того, как он допускает страшную ошибку, его шеф вместо того, чтобы освободить парня, поручает ему важную роль — стать шпионом в конкурирующей компании. Гламур, драгоценности, светская жизнь, которые открываются с этого момента перед Адамом замыливают ему глаза и он забывает о своей первоначальной миссии…

«Авторы этой ленты наверняка хотели сделать актуальный комментарий об аморальности «белых камирцев», однако остановились на констатации очевидного. Наверное вся эта история выглядела бы лучше в формате офисной комедии» — The Hollywood Reporter.

Византия

«Только тот, кто готов умереть обретет вечную жизнь» — одна из многочисленных пафосных фраз этой гламурно-вампирской ленты.

В центре сюжета этого романтично-мистического триллера — два вампира, мать Клара и дочь Элеонора. Живут в этом мире они уже более 200 лет. Однажды они попадают в маленький провинциальный городок, где начинают выдавать себя за сестер. Клара устраивается в маленький местное кафе, а Элеонора идет в школу. Когда последняя рассказывает одноклассникам о темной стороне своей сущности — все смеются. Однако один парень-неудачник все же верит в это и у него завязываются отношения с Элеонорой. С этого момента им придется доказать другим силу своих чувств.

«Лента один-два раза предлагает взглянуть на мир вампиров по-новому. В остальном готическая атмосфера ленты мало чем впечатляет»- The Dissolve.

Власть убеждений

«Каждый шар, каждая капля крови может изменить жизнь» — провозглашает слоган этого триллера.

В тихую жизнь маленького новоорлеанского городка однажды врывается страшное событие. Что ему предшествовало и что стало его причиной? Кто повлиял на него и кто мог бы его предотвратить? На все эти вопросы пытаются ответить авторы фильма. Его сюжет состоит из пяти историй о разных людей, каждый из которых по-своему спровоцировал эту катастрофу. Неизвестным образом каждый из этих мини сюжетов переплетается между собой.
«Нельзя сказать, что эта лента открывает что-то новое в жанре о «злых улицах». Однако ее актерский состав не может не поразить… словом, «Власть убеждений» — это веселый убийца времени»- The Hollywood Reporter.

Ромео и Джульетта

«Я истинной красоты не знал до сих пор» — выкрикивает шекспировский Ромео при первой встрече с Джульеттой. Однако зрители этой ленты ничего подобного сказать не смогут.

Каждое поколение по-своему переосмысливает этот вечный сюжет. Новый фильм переносит шекспировскую драму в наше время. Древние манеры здесь заменены на вкусы современной молодежи, специфический древнеанглийский антураж — на романтическую атмосферу американской провинции. В целом, это лента для поколения YouTube, привыкшим принимать гламур в одном флаконе с мусором, комическое — с трагическим, продажное с элитарным…

«Как для фильма, который создавался в поп-культурном стиле, в этой ленте слишком мало оригинальности» — Coup De Main Magazine.

No Comments Yet

Добавить комментарий