Иванушки International с Игорем Сориным

Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал новые подробности гибели своего коллеги

Андрей Григорьев-Аполлонов впервые рассказал о неофициальной версии гибели солиста группы Иванушки International Игоря Сорина, которая случилась 15 лет назад. «Версия, о которой мне рассказала мама Игоря и от которой у меня волосы встали дыбом – непредумышленное убийство. Я сам узнал об этом только год назад. В ходе какой-то заварушки в квартире ему свернули шею, вынесли на улицу и положили, потом вызвали милицию и скорую помощь, – рассказал певец телеканалу «Москва 24″. – Те, кто это сделал, проплатили все как следует и ретировались из страны».

Григорьев-Аполлонов уточнил, что навещал Сорина в больнице – тот был еще в сознании. «У него не было синяков. С седьмого этажа ты упадешь без синяков? – продолжил «рыжий Иванушка». – Ему просто свернул шею какой-то каратист».

По словам Григорьева-Аполлонова, фанатки до сих пор вспоминают Игоря Сорина. «У нас некоторые хоры прописаны в фонограмме – мы оставили голос Игоря Сорина. То есть, он с нами еще поет практически каждый раз», – отметил певец.

«Иванушки International» начали выступать в 1994 году. С тех пор неизменными участниками группы остаются Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов. Третий участник изначального состава, Игорь Сорин, в марте 1998 года решил начать сольную карьеру. Но его судьба сложилась трагически: 1 сентября он выпал из окна шестого этажа, а 4 сентября скончался в больнице.

Читайте также:
Группа «Король и шут» после смерти солиста сменит название
В интернете появилось первое выступление «Океана Эльзы» на ТВ
Мишель Обама выпустит альбом хип-хоп-треков

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: