Солист группы «Иванушки» рассказал неофициальную версию смерти Игоря Сорина

Певец Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал телеканалу «Москва 24» неофициальную версию гибели солиста группы Иванушки International Игоря Сорина.

«Версия, о которой мне рассказала мама Игоря и от которой у меня волосы встали дыбом – непредумышленное убийство. Я сам узнал об этом только год назад. В ходе какой-то заварушки в квартире ему свернули шею, вынесли на улицу и положили, потом вызвали милицию и скорую помощь».- рассказывает пивец и добавляет, — «Те, кто это сделал, проплатили все как следует и ретировались из страны. «

По словам Андрея Григорьева-Аполлонова, он навещал Сорина в больнице – тот был еще в сознании. «У него не было синяков. С седьмого этажа ты упадешь без синяков? – продолжил «рыжий Иванушка». – Ему просто свернул шею какой-то каратист».

Андрей Григорьев-Аполлонов утверждает, фанатки до сих пор вспоминают Игоря Сорина.

«У нас некоторые хоры прописаны в фонограмме – мы оставили голос Игоря Сорина. То есть, он с нами еще поет практически каждый раз».

Напомним, что неизменными участниками группы «Иванушки International» остаются Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов. Третий участник, Игорь Сорин, в марте 1998 года решил начать сольную карьеру. Но 4 сентября скончался в больнице, так как 1 сентября выпал из окна 6 этажа.

No Comments Yet

Добавить комментарий