12 сентября Кейт Миддлтон выйдет в свет впервые после родов

 

Королевская чета, принц Уильям и Кейт Миддлтон посетит церемонию, которую проводит благотворительный фонд Tusk Trust, 12 сентября этого года. Принц Уильям является покровителем фонда и обязан присутствовать на мироприятии, на котором награждют людей, которые помогают сохранить дикую природу Африки.

Многих интересует больше чем сама церемония вопрос, как будет выглядит Кейт после рождения сына. Уже появляются предположения в чем будет одета герцогиня. Одни говорят, что Миддлтон приедет в шикарном темно-зеленом платье от Alexander McQueen и бриллиантах, другие – в скромном наряде, похожем на платье в горошек от Дженни Пэкхэм.

Мероприятие снимут на камеру и 19 сентября на телеканале CNN будут транслировать эксклюзивное интервью с принцем Уильямом.

Кейт Миддлтон родила будущего наследника престола Великобритании, 22 июля в 18:24 по украинскому времени. Сын Кейт и Уильяма появился на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне, где родился и принц Уильям, который, лично присутствовал во время родов жены.

No Comments Yet

Добавить комментарий