Нежась на солнечном пляже, постукивая отманикюренными пальчиками по запотевшему бокалу коктейля у бассейна и разглядывая мускулистых незнакомцев, отвлечемся на минутку, чтобы подумать о главном. О том, как одеваться в новом сезоне.

Ведь совсем скоро начнут желтеть листочки, воздух станет прохладным, пойдут дожди и наступит новый модный сезон – осень-зима 2013/2014. Ведь главный талант любой модницы – это предугадать новые тенденции. И чтобы вы не морщили свои расплавленные на солнышке лобики, поделюсь с вами свежими секретами моды будущего сезона, после тщательного анализа подиумных дефиле прошлой парижской недели мод.

Шотландская клетка — главный писк сезона.

Итак, самыми модными цветами осеннего сезона станут темно-синий, бледно-розовый, серый, бордовый, сливочный и светло-серо-голубой. 

Запоминайте: новомодный серый.
Новомодный сливочный.
И бледно-голубой!

Рисунки, которые победят в будущем сезоне, это шотландская клетка и камуфляж, а самой модной фактурой станет крокодил. Клетка особенно модно будет смотреться на гигантских пальто в стиле ретро.

Наимоднейшая фактура — «крокодил» во всех проявлениях.
Гигансткое ретро-пальто — лучший полигон для модной клетки.

Среди моделей одежды фаворитами сезона будут толстовки и мохеровые свитера размера XXL с круглыми подплечниками, оголяющие одно плечо, широкие круглые рукава, кожаные брюки, пальто и пиджаки, также с круглыми подплечиками, которые станут главной фишкой сезона,  и, наконец, ассиметричные маечки.

Для соблазнительниц главным модным оружием станет высокий боковой разрез на юбке. В качестве аксессуаров подготовьте огромные серьги, а еще лучше одну ассиметричную, блестящую золотую или серебряную серьгу, гигантские колье и сапоги выше колена.

Также поаплодируем возвращению черно-белого сочетания!

Черно-белое снова в моде! Ура!

 Это великолепный дуэт для будущей зимы и он отлично будет смотреться в спортивном, гламурном и деловом стилях.

А для самых состоятельных дам осмелюсь предложить два супер непрактичных , смелых, и даже нереальных зимних look: рысь, леопард,  розовый с ног до головы и total white. 

Осенний лук для тех, кому рысь ближе леопарда.
Осенний лук для тех, кому леопард ближе рыси.

Образ total white особенно труднодостижим в наших грязных осенних условиях, но те небожительницы, которые выпархивают из светлых кожаных салонов дорогих автомобилей сразу на мраморные полы  своих жилищ, смогут попробовать его реализовать, чтобы быть вне конкуренции.

Дорогим читательницам «Комсомолки», выпархивающим из лимузинов посоветуем образ total white!