У собаки Барака Обами появилась подружка

 

В семье Барака Обамы появился еще одни питомец. Это португальская водяная собака, которую решили назвать Санни. Теперь у «первого пса Америки» по кличке Бо будет подружка.

«Санни родилась в Мичигане в июне 2012 года и только что прибыла в Белый дом», – говорится в сообщении. Кроме того официальные представители президента объяснили почему именно эта порода собак так полюбилась семейству Обамы. Все дело в том, что португальская водяная собака не вызывает аллергии, поэтому президентская семья, где есть аллергики, заводит псов именно этой породы.— На официальном сайте Белого дома рассказали

«Санни – прекрасная младшая сестренка для Бо, ласковая и полная энергии. И президентская семья выбрала для нее именно это имя, так как оно лучше всего подходит к ее жизнерадостному характеру», – говорится в сообщении из Белого дома. Стоит добавить, что английское слово sunny переводится как «солнечный». Судя по видеозаписи, размещенной не так давно в президентском блоге, обе президентские собаки уже успели подружиться.

Санни придется разделить со своим старшим «братом» часть его обязанностей. В свое время Бо сопровождал членов президентской семьи во время различных визитов и помогал встречать гостей в Белом доме. Бо подарил президенту сенатор Эдвард Кеннеди, в 2009 году.

No Comments Yet

Добавить комментарий