Племянница Софии Ротару не приняла подарок от сына арабского шейха

Дочке Лидии Ротару, Софии, подарили дорогую машину «ламбронгини». Такой подарок девушка получила от своего давнего поклонника сына арабского шейха. Однако от презента племянница Софии Ротару отказалась. Более того, девушка очень обиделась на парня за такой дорогой подарок. Об этом Gazeta.ua рассказали в окружении певицы.

«Конечно же, Сони, как и любой девушке, приятно получать подарки, но дорогой автомобиль ко многому обязывает. Ко всему, Соня очень переживает, как на этот жест от влюбленного богача отреагирует ее молодой человек», — уверяет продюсер Сони Владимир Минка.

Сын арабского шейха давно оказывает знаки своего внимания Сони Кей. Познакомились они во время учебы в Лондоне, где учились в одном университете. В этом году вместе провели майские праздники в Дубае. И хотя Соня поехала не одна, а с родителями, парень ежедневно забирал ее из отеля для прогулок на яхте.

Но вопреки всему, Соня не отвечает взаимностью сын шейха, потому встречается с простым студентом из Германии. Она единственная дочь сестры Ротару — Лидии. С 14 лет она живет и учится в Великобритании. Сначала в Шотландии, а затем в Лондоне. В будущем хочет стать дизайнером интерьеров. Свою певческую карьеру раскручивает только в Украине.

No Comments Yet

Добавить комментарий