Кейт Миддлтон для семейного фото выбрала платье за 79 долларов

Кейт Миддлтон, несмотря на свою принадлежность к монаршей семье, продолжает делать все, чтобы быть похожей на обычную женщину. Поэтому, когда она выбирала платье для первого семейного фото вместе со своим сыном и мужем, не искала эксклюзивных нарядов. Уже почти через два часа после того, как появились портретные фото королевской семьи, в онлайнмагазине была полностью распродана модель платья, в котором была Кейт Миддлтон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленький принц Джордж сладко спит на своем первом семейном фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 сентября Кейт Миддлтон выйдет в свет впервые после родов

Кейт, в этот значимый для ее семьи день, было одета в специальное платье для беременных и молодых мам от британского бренда Seraphine, модель Jolene фуксия, которая стоит 79 долларов. Сайт бренда подписал модель, которую носила Герцогиня Кембриджская,

Поклонники королевской семьи начали покупать и другую модель, Blossom, немного дороже, в которой Кейт также появлялась после родов. Владелица бренда, Сесиль Рейно, говорит, что теперь всем кто хочет приобрести известную модель, надо ждать месяц, пока подвезут новую партию платьев.

Не только британцы скупают платья Герцогини Кембриджской, платье покупают и американцы, а также жители других стран но британцев больше.

No Comments Yet

Добавить комментарий