В Киеве покажут уникальный декор для квартир, сделанный исключительно из украинских материалов

Осенью в Щербенко Арт-Центре стартует проект украинского дизайнера Сергея Махно «Жизнь идей». Выставка призвана доказать, что современный дизайн — это также искусство. На люстрах, которые проектирует дизайнер расцветают цветы, на вешалки слетаются птицы, а обеденные столы сконструированы по особому замыслу. Это — украинский декор, сделанный в Украине и из украинских материалов.

Для демонстрации проекта «Жизнь идей» пространство арт-центра условно делят на несколько зон. Кроме предметов декора, в рамках проекта Сергей Махно также представит авторскую книгу «Жизнь идей».

«Проект Сергея Махно особенно привлекателен как индивидуальное видение будущего дизайна, — отмечает куратор киевского арт-центра Марина Щербенко. — За этим проектом стоит огромный путь самого автора и его команды, путь, включавший в себя производство мебели, предметов декора и искусства, создания книги».

Мастерская дизайнера уже давно завоевала статус ведущей украинской студии дизайна, в работе которой удачно сочетаются современные концептуальные направления, традиции искусства и будущее форм.

Выставка продлится с 26 сентября по 12 октября в Щербенко Арт Центре по адресу ул. Михайловская, 22в. Центр работает со вторника по субботу.

No Comments Yet

Добавить комментарий