Знаменитая украинская певица Тина Кароль снялась в фотосессии для журнала Vogue и дала свое первое интервью после потери мужа и продюсера Евгения Огира.

В интервью Vogue Украина певица рассказала о своих чувствах во время болезни мужа.

«Как бы дико это ни звучало, но рак — самая гуманная болезнь, потому что ты успеваешь человеку сказать все слова любви и благодарности, отдать ему всю свою нежность. И ты успеваешь услышать слова и мысли, которые он хочет тебе сказать. То, что было между нами, — это долгое прощание, во время которого Женя обучал меня важным вещам, рассказывал, объяснял», — поделилась она.

Она заявила, что этой осенью отправится в сольный тур и до конца года выпустит свою новую пластинку. В небольшой альбом войдут песни, написанные во время лечения мужа.

После трагедии певица не оставила карьеру и телевизионное шоу Голос страны, в котором была тренером, однако отмечает, что сцена не лечит, а отвлекает.

«Уже давно современная музыка перестала образовывать и облагораживать слушателя. Когда слушаешь классическую музыку — бесы уходят. Я не собираюсь заниматься классикой, но уверена: музыка должна нести и образовательный момент, она не должна быть пустой. Наверное, мои песни станут более философскими, но я не перестану радоваться и нести позитив и свет», — сказала Кароль.

Напомним, муж Тины Кароль Евгений Огир скончался в конце апреля на 33-м году жизни от рака желудка.

Корреспондент.net

Напомним, муж  Евгений Огир  в конце апреля на 33-м году жизни от рака желудка.