В этом году маэстро Игорь Крутой поздравил с победой 12-летняя украинку Софию Тарасову. К слову, девочка этой осенью с песней «We are One» представит Украину на конкурсе «Детское Евровидение», который пройдет в Киеве.

Поздравив Софию, звезды эстрады решили отдохнуть на Черноморском побережье.

Так певица Нюша уже в девять утра загорала у бассейна гостиницы «Ялта-Интурист». И не одна. С младшей сестрой Машей. Как выяснилось, у Нюши и Маши общий папа (певец и композитор Владимир Шурочкин — прим. ред.), а вот мамы разные, но тоже дружат между собой. Младшая сестра певицы — крестница ее мамы.

Маша тоже звезда в своей сфере. Как рассказала «КП» Нюша, ее сестра на профессиональном уровне занимается синхронным плаванием. И буквально этим летом в составе команды Сборной России завоевала золото на чемпионате мира по водным видам спорта.

Красавица Ани Лорак, чьей фигуре позавидует каждая, решила тоже расслабится. И на один вечер забыла о своей диете. Ну как можно отказаться от шашлыков из ягненка и филе клыкача, если тебя угощает Филипп Киркоров?

Красавица Ани Лорак, чьей фигуре позавидует каждая, решила тоже расслабится. И на один вечер забыла о своей диете
Фото: Елена ЛАПТЕВА

Вот и Каролина (настоящее имя певицы — прим.ред.) не устояла.

Отобедать с друзьями в ресторанчик «Горный ручей» приехал и Сергей Лазарев, который спасался от жары ледяным взваром (украинский кисель из сухофруктов-прим.ред.).

Потом троица с удовольствием подкрепилась украинским борщом. А Филипп Киркоров «залакировал» вкусный обед десертом — небольшим кусочком торта «Наполеон».

Коллег, как оказалось, тревожит общая тема — настойчивые поклонницы.

— Одна девушка вообще уверена, что я с ней живу, — пожаловался друзьям Лазарев. — Она каждый день мне пишет сообщения, мол, дорогой, когда ты придешь домой, я тебя жду.

К слову, девочка этой осенью с песней «We are One» представит Украину на конкурсе «Детское Евровидение», который пройдет в Киеве
Фото: Елена ЛАПТЕВА

У Киркорова оказалась история похлеще. По словам артиста, уже не первый год его достает странная женщина, которая не только ежедневно пишет ему километровые смс-послания, но и звонит на телеканалы и в газеты, представляясь его женой и матерью его детей.

— Пишет мне одно и тоже: забери меня к себе, спаси от бедности, сделай из меня певицу, — посетовал Филипп. — Честно говоря, с содроганием ждал от этой дамы какой-нибудь очередной провокации на моем ялтинском шоу, но к счастью, все прошло с большим успехом и без скандалов.

Поклонница Киркорова, которая называет себя его женой. Девушку зовут Татьяна, она родом из поселка Артемовка Харьковской области
Фото: Мария РЕМИЗОВА