Пара познакомилась год назад, когда Розалия Коноян, выпускница факультета туристического бизнеса, написала Алексею Кабанову письмо в социальной сети.

«В этой соцсети у меня около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавляется по сотне новых девушек. Но я очень редко с кем завожу диалог. А Роза меня сразу зацепила», – признался Алексей.

При этом певец признался, что сначала не мог поверить что такие красавицы, студентки из хорошей семьи москвички,  просто не существуют в реальности. Но потом Алексей все-таки поверил девушке и пригласил ее в кино. « Когда увидел ее, еще раз ей не поверил.Она такая хрупкая, что я решил, что имею дело с несовершеннолетней! А Роза-то уверяла, что ей 22 года. Я даже попросил у нее паспорт!».

Как рассказал артист в интервью журналу «7 дней» предложение руки и сердца Алексей сделал на 11-й «юбилей» с их первой встречи. Певец пригласил любимую в восточный ресторан, и в разгаре вечера неожиданно поднялся на сцену и начал петь. А потом опустился перед ней на одно колено и сказал: « У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы». Разумеется, девушка приняла предложение любимого: уже через неделю они подали заявление в ЗАГС.

Напомним, солист группы «Корни» часто крутил романы с самыми видными красавицами российского шоу-бизнеса — солисткой группы «Фабрика» Сати Казановой и победительницей конкурса «Краса России» Дарьей Коноваловой. Однако артист нашел любовь своей жизни.