Константин Меладзе развелся с женой из-за Полины Гагариной

На днях стало известно, что продюсер и композитор Константин Меладзе подал на развод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе разводится с женой

Скандальный российский журналист Отар Кушанашвили в который раз пролил свет на подробности очередной звездной истории. В одном из своих интервью он рассказал.

«Развод был предрешен, потому что в жизни Кости есть молодая и, как он считает, красивая певица грузинского происхождения Полина Гигриниашвили, мы же ее знаем как Полину Гагарину. Когда я только заикнулся о шашнях лучшего композитора (а я считаю его, действительно, лучшим) с молодой певицей, то вызвал страшный гнев не столько со стороны Константина, сколько со стороны его брата Валерия. Последний романтик объявил мне газават – священную войну».

Также журналист рассказал, что несколько лет назад увидел Полину вместе с Константином в кафе и еще тогда он все понял. У журналиста также есть версия, кто первым подал на развод.

«Я убежден. Думаю, супруга Константина просто устала терпеть. Мужчина же крайне редко первым подает на развод. А в семье, где женщина все время ждет мужа и постоянно чует дыхание предательства и измены, естественно, будет такой финал. К тому же, здесь на лицо и чувство досады: жизнь проходит, а тебя считают за дуру. Ну, кто такое будет терпеть и кто первым подаст на развод?

Насколько я знаю, братья Меладзе не отличаются и в способах руководить семьей. Того же Валерия дергают за ниточки, хотя он и выдавал себя за домостроя и тирана. Ситуация одинаково нелепая: командуют и тем, и другим. А Костя изначально не был человеком на капитанском мостике.»

No Comments Yet

Добавить комментарий