Панин не первый раз попадает в скандал в Крыму. Фото: ntv.ru

Российский актер уже не первый раз становится участником скандала в Крыму

Сотрудники «Ялтинского театра имени А. П. Чехова», где вчера вечером состоялся спектакль с участием российского актера Алексея Панина, утверждают, что инцидент с ДТП далеко не первый его скандал в Крыму.

«Года 3-4 назад у Панина были проблемы с милицией. Он на машине приезжал, его ГАИшники остановили. Ну Панин их и послал, говорит, вымогали взятку», — приводит слова сотрудника театра «Крым.Комментарии».

Читайте также: Джемилев назвал актера Панина «ублюдком»

Тем временем вчерашний спектакль «За двумя зайцами» с участием российского актера прошел без аншлага и скандалов. «Аншлага не было, но процентов на 90 зал был заполнен. После спектакля за ним приехала машина. Сказал, что с нормальными ребятами едет в аквапарк Алушты. В Алуште он всегда останавливается в «Утесе». Все прошло спокойно. Спектакль отработал и уехал», — сообщили в театре.

Напомним, вчера Алексей Панин попал в ДТП в Крыму и обругал второго участника аварии — крымского татарина.

По словам очевидцев, Панин находился в иномарке с петербургскими номерами, которой управляла женщина. Подъезжая на кольцо площади Советской, автомобиль «Фиат 500» неожиданно скатился на двигавшийся сзади «Шевроле Авео», вероятно, повредив его. После столкновения обе машины остановились у обочины, и водители вышли из салонов. Панин, первым делом набросился на потерпевшего. Водитель предложил виновнице ДТП отъехать вместе с ним в другое место, чтобы разобраться в ситуации, на что Алексей заявил, что никто и ничего решать не будет.

Читайте также: Панин договорился до того, что Крым – не Украина

В результате недолгих пререканий Панин принял решение уехать с места ДТП, не дожидаясь ГАИ.

Читайте также: Второй участник скандального ДТП в Крыму: «От Панина несло перегаром»

В то же время в комментарии «Сегодня» Алексей Панин заявил, что «татарин сам въехал нам в зад и захотел заработать».

Меджлис призвал милицию «жестко отреагировать на инцидент с российским актером».

По факту ДТП открыто уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины — умышленное легкое телесное повреждение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: