И даже указали их имена — Иван и Михаил. А еще рассказали, что якобы осенью суррогатная мать подарит Сердючке очередного наследника. Мол, к своим сорока годам Данилко решил пойти по пути своего друга и коллеги Филиппа Киркорова.

— Как можно комментировать надпись на заборе? Откуда это все берется, я не знаю. Я вообще ни с кем не общаюсь. Я веду очень закрытый образ жизни. Есть только сцена. Зачем мне дети? Зачем? — был крайне эмоционален с «Комсомолкой» Данилко, когда мы связались с ним.

— Ну, Филипп Киркоров воспользовался же суррогатным материнством…

— Это Филипп Киркоров и его жизнь. Он так считает. Я по-другому. Украинские каналы и в сетях сегодня сообщают о каких-то суррогатных матерях… Зачем мне это надо? Я здоровый человек. Просто значит, я этого не хочу.

Андрей Данилко с прессой общается крайне редко и удивлен тем сплетням о детях, которые в интернете сейчас появились
Фото: КРАСНООК Евгений

— ???

— Это же не телевизор купить?! Должны быть какие-то отношения, должна быть семья… Пока у меня этого не получилось. А поклонников моих пусть интересует то, что происходит на сцене. Я как в тюрьме нахожусь, потому что поклонники и журналисты порой лезут туда, куда их никто не просит. Только из-за какого-то такого идиотского обывательского любопытства я лишний раз не еду выступать на телевидение или в ту же Юрмалу. Я уже не хочу сниматься во всех этих передачах, не мое это. Когда снимали «Субботний вечер» у меня спина все время была мокрая. Я не могу говорить все эти тексты, меня все раздражает. Я перерос эту тему.

Дети любят Верку Сердючку…
Фото: КРАСНООК Евгений

— Со сцены, может, собрались уходить?

— Нет! Просто то, что я делал в 2003 году, сегодня для меня смешно. Нас возили тогда по всяким концертам, к каким-то бандитам, и мы все время выступали, выступали… У нас даже не было возможности просто оглянуться и посмотреть по телевизору, как это выглядит. И, конечно, нужна пауза, чтобы осмотреться… Меняются мозги. Я хочу, чтобы людей история на сцене заводила, а не какие-то суррогатные матери в интернете. Сегодня я в театр не могу ходить, потому что мне скучно. На концертах засыпаю. Почему я люблю заказники — потому что люди там удивляются, что мой коллектив на сцене старается. Я не снимаюсь ни в каких программах, но при этом постоянно выступаю на вечеринках и в концертах каких-либо. Почему? Цыганская почта работает. А значит — делаю все качественно.

…но сам артист себе малышей (таких как он на этом фото) не хочет
Фото: из архива