Следующей весной Лос-Анджелес снова будет участвовать в чемпионат по американскому футболу. Это стало возможным благодаря участникам легендарных Kiss Джину Симмонсу и Полу Стенли. Они стали совладельцами клуба получившего название LA Kiss.

— Для нас, как группы, которая постоянно развивается, партнерство с AFL было очевидным шагом. Посещение матча LA Kiss в 2014 году будет сродни живому концерту Kiss с захватывающим и учащающим сердцебиение шоу, — заявил Джин Симмонс.

Команда примет участие в играх Arena Football League, которые начнутся в марте 2014 года. Примечательно, что футболисты будут использовать символику Kiss. Также есть вероятность, что группа даст бесплатный концерт на одном из матчей с участием LA Kiss.

Пол Стенли также не остался равнодушным к своей затее на пару с Симмонсом:

— Сама идея альтернативы тому, что возможно, стало корпоративным спортом, очень интригует и вдохновляет нас. Мы всегда старались быть группой, которая имеет отношение к самым разным людям, а AFL построена на этой идее общности, — заявил рокер.

ДОСЬЕ «КП»
 
Группа: Kiss
 
Стиль: Глэм-рок, шок-рок, хард-рок, хэви-метал, глэм-метал
 
Основана: 1973, Нью-Йорк, США
 
Количество студийных альбомов: 6
 
Это интересно:  Время, понадобившееся Kiss, чтобы продать билеты на концерт в детроитский «Tiger Stadium» в 1996, куда вмещается 44.000 человек: 47 минут.