Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото Instagram

Защита бывшей жены шоумена будет добиваться признания его брака с Асмус недействительным

В московском ЗАГСе подтвердили, что шоумен Гарик Харламов зарегистрировал брак с Кристиной Асмус. Об этом говорится в ответе на официальную просьбу адвокатов бывшей жены Харламова не регистрировать какой-либо брак шоумена в связи с тем, что его развод официально признали недействительным в суде 6 июня.

«Сегодня нам сообщили, что по результатам проведенной Управлением ЗАГС Москвы проверки уставлено, что в начале июня 2013 года органом ЗАГС Москвы произведена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря Юрьевича», — сообщила адвокат Юлии Харламовой, Юлия Майорова.

Брак Юлии и Гарика Харламовых был расторгнут 14 марта 2013 года. Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, не успел поступить в Управление ЗАГС Москвы.

«Однако адвокат Харламова присутствовал на заседании 6 июня, и он знал, что развод отменен, — говорит Юлия Майорова. – Тем не менее, господин Харламов через два дня зарегистрировал брак с неизвестным лицом. Именно этот факт больше всего нас и возмущает. Сейчас мой клиент Юлия Харламова находится в раздумьях, как дальше поступать, обращаться ли в суд с требованием о признании брака Харламова недействительным. В любом случае мы имеем на это полное право».

Читайте также:
Кристина Асмус устроила фотосессию в стиле пин-ап
Кристина Асмус показала беременный животик
Гарик Харламов еще не развелся с женой

Напомним, 5 августа Харламов подтвердил в своем твиттере слухи о беременности Асмус и сообщил, что они поженились. Однако после этого стало известно, что его брак с Юлией Лещенко еще окончательно не расторгнут. Гарик и Юлия делят имущество в суде с начала этого года.

Источник: StarHit

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: