Для того чтобы мужчина был стильным, успешным, уверенным в себе – необходимо, чтобы он чувствовал себя таковым. Ни один человек не будет ощущать себя самодостаточным в стоптанных ботинках, в пиджаке не по размеру и в мешковатых брюках. Да и дополняющие аксессуары играют немаловажную роль в становлении солидной и преуспевающей личности.

Шикарный образ «делают» детали: дорогие запонки, брендовые наручные часы, кожаный бумажник и прочее. Казалось бы, такие малозаметные акценты, а без них просто нереально представить серьезного мужчину, которому можно доверить не только свои руку и сердце, но и по-настоящему выгодные сделки.

Если ваша вторая половинка не в состоянии самостоятельно проработать досконально свой образ, вам придется взять имидж любимого в свои руки. И лучше всего начинать изменения ненавязчиво, постепенно прививая ему вкус к добротным, хорошим вещам достойного качества. Именно они помогут поднять самооценку мужчины, благодаря чему он сможет очень быстро достичь карьерных высот.

Для начальной стадии поднятия самооценки лучше всего подойдут статусные аксессуары, поэтому многие психологи рекомендуют сперва купить мужские часы http://www.svstime.ru/Casio-G-Shock_472002_21000_472105_472908f.html. Естественно, часы наручные лучше приобретать популярной, узнаваемой марки. Например: Ingersoll, Carucci, Raymond Weil Toccata, Ориент, Atlantic, Касио, Traser, Восток, Swiss Military by Chrono, Jaguar, Континент и многие другие.

Конечно же, покупая часы для мужчины, необходимо учитывать его спектр занятости, профессию, хобби и увлечения, а также всевозможные предпочтения (по стилю, размерам, материалам и функционалу).

Несколько рекомендаций к покупке мужских наручных часов:

  • Покупать желательно только оригиналы. Если финансов не хватает на дорогие швейцарские часы, можно ограничиться бюджетными моделями проверенных японских, немецких, российских брендов.
  • Для прогрессивных, активных мужчин подойдут часы с кварцевым механизмом, для приверженцев классики и консерватизма – механические.
  • Если планируется покупка часов в единичном экземпляре – выбирайте нейтральное оформление. Классические формы и сдержанная палитра удачно сочетаются с любыми предпочтениями в одежде – такие часы не будут слишком вычурно смотреться с повседневной одеждой, а также замечательно впишутся в деловое амплуа.
  • Обязательно обращайте внимание на дополнительный функционал и усложнения механизма. Ведь то, что понравится спокойному, уравновешенному мужчине, не всегда придется по вкусу спортсмену и любителю экстрима. Например, часы наручные Casio G-Shock пригодятся тем, кто предпочитает активное времяпровождение. А вот швейцарские модели созданы для ценителей пассивного отдыха.
  • Выбирая интернет-магазин часов, лучше всего сперва промониторить рынок функциональных аксессуаров, чтобы не попасть впросак: вас должна насторожить как завышенная стоимость, так и слишком малая цена. Никогда не покупайте в местах, где ассортимент оригинальной продукции разбавлен китайскими подделками.

Естественно, для того, чтобы полноценно поднять самооценку мужчины, недостаточно просто купить хорошие наручные часы – весь комплекс преображения можно считать завершенным лишь тогда, когда он сам осознает необходимость в добротных, фирменных вещах и аксессуарах.